Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:44 

Заклятие

Noah Asai
Знаете, вчера с Саймоном и Теру ходили на фильм "Заклятие". Идти особо не хотелось, потому что я думал, что это буду выброшенные на ветер деньги, но я ошибался.
Фильм мне очень понравился С: Сюжет пусть и банальный, но с какой-то своей изюминкой. Радует, что в фильме были не только резкие пугалки, но и, скажем так, медленные кадры, которые заставляли мурашки бегать по коже ** Отдельный плюс просто потрясающему музыкальному сопровождению всех действий, подобрали идеально~ Порой сама музыка заставляла понервничать С:

Теру порой хватал меня, некоторые люди кричали, напряженно ждали очередного пугающего момента ** и, да, ОГРОМНЫЙ плюс за то, что не пришлось ждать половину фильма, пока не начнется движуха. Все два часа просидел с огромным удовольствием <3 Меня релко что из ужастиков цепляет и пугает, но здесь я сумел себя пощекотать нервишки С:

Так же был рад концовке (осторожно, могут быть спойлеры).
Никто из семьи и помощников не умер, все обошлось + концовка вполне себе завершенная Сх

Был еще такой момент, в самом конце перед титрами...все сидят в напряжении, смотря в зеркало шкатулки и ждут, что сейчас в ней появится отражение, но...все, на этом фильм закончился резким черным экраном. Какой-то парень, кажется, может и девушка, на первом ряду не выдержал и на весь зал произнес "Во, бля!!!", и так как весь дал был в напряженном ожидании, подобное высказывание вызвало у всех громкий смех С:

URL
   

Страна Приливов

главная