Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:35 

Noah Asai

Сегодня на уроке БЖ разбирали и собирали автомат. Я делал это ВПЕРВЫЕ даже не смотря на то, что в школе мы тоже этим занимались..

Но я разбирал впервые.

Я внимательно смотрел, как это делает учитель, как это делают парни..смотрел с замиранием сердца и неподдельным интересом...

Но я не решался выйти и тоже попробовать..не люблю делать что-то подобное впервые и когда на тебя смотрит столько глаз, сидя близко-близко к первой парте. Благо немного погодя учитель заставил почти всю группу сделать из бумаги кораблики (он делал его впервые..да еще и с таким восторгом..а учителю за 40 уже) и пойти пускать их по ручейкам .__. я не люблю подобного в группе и поэтому воздержался. Когда все вприпрыжку, с учителем на пару, убежали на улицу запускать свои бумажные шедевры, я решил попробовать разобрать автомат.

 

Я все сделал сам, за исключением одной помощи со стороны Ромы. Он просто показал, как правильно соединить затворную раму с затвором, а разобрал его я сам ^^ в школе я думал, что самое неприятное - извлечение пенала, потому как автомат может "укусить"..но оказалось, что с непривычки сложнее всего присоединить крышку ствольной коробки ХDDD

 

Но..какой же это был кайф! Держать в руках такое оружие...собирать и разбирать его, изучать механизм...во время работы мое сердце билось как ненормальное..это было настолько потрясающее ощущение, что..я даже не знаю, как описать это словами!

Да и после работы с оружием руки приятно пахнут железом. Никто не любит этот запах, а мне очень нравится, не знаю почему..

Безумно люблю оружие ) Я разобрал и собрал его три раза, после чего все вернулись. Ну и попросили сделать все это на оценку.

Учитель сказал, что я все сделал идеально и поставил мне 5 *__*

 

В общем, я безумно счастлив) Артурчик сказал, что если мы купим пульки на следующую пару, то пойдем постреляем из винтовок ** ради этого я готов потратиться!


URL
Комментарии
2013-04-18 в 19:15 

yuri-senpai
Бойтесь гнева терпеливых!
Никто не любит этот запах,
Я люблю. Запах металла, пороха и тяжесть оружия в руке *_*

2013-04-18 в 19:45 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Охохо, как я тебя понимаю)))) У меня где то даже пост был, где я разбирал автомат, и описывал это так, словно ласкал Трансформера XD
Шучу) В общем, я тебя понимаю, брат Х)

2013-04-18 в 19:49 

Noah Asai
yuri-senpai, во-во-во, ты меня понимаешь **
Esteno-Targiz, еще один бро *ООО* это правда непередаваемые ощущения)

URL
2013-04-18 в 19:59 

Esteno-Targiz
Судьба редко взвывает к нам в тот момент, который мы выбираем сами
Во, я даже запись нашел XD

esteno-targiz.diary.ru/p135398039.htm

2013-04-18 в 22:01 

Noah Asai
Esteno-Targiz, оооо, как я понимаю тебя теперь **

URL
   

Страна Приливов

главная